Готовятся съемки «Артемис Фаул»

Харви Вайнштейн, который является главой кинокомпании «The Weinstein Company», который в 2005г. распрощался с другой крупной голливудской компанией «Disney», когда оставил он руководящую должность в «Miramax», согласен сейчас объединить силы с мейджором. Обе кинокомпании решили воплотить в жизнь масштабный проект, которым Харви заинтересовался еще в далеком 2001г. Это будет экранизация фэнтезийных романов «Артемис Фаул» от ирландского автора Йона Колфера.

Бестселлеры, которые были переведены на многие различные языки мира, и, конечно же, на русский, привлекли повышенное внимание продюсера еще в те времена, когда он трудился в «Miramax». Согласно его словам, 1-ую книгу из серии ему принес дуэт – Джейн Розентал и Роберт Де Ниро, которые станут теперь исполнительными продюсерами. Этот материал Вайнштейна чрезвычайно увлек.

Он полностью выкупил права на проведение адаптации, но проекту было суждено пылиться на полках компании «Disney» долгие годы – уход из «Miramax» не поспособствовал продвижению дела, хотя, по условиям сделки, продюсер мог принять участие в работе от лица компании «The Weinstein Company», которую он создал. Теперь все в порядке. Киностудии уже официально наняли опытного сценариста, который знаком со всей спецификой адаптации подобных волшебных историй – место досталось Майклу Голдэенбергу, за плечами у которого имеется «Гарри Поттер и орден Феникс». В основу нового игрового художественного кинофильма лягут 1-ая и 2-ая книги из данной серии, которые рассказывают о мальчике 12-летнего возраста, который не по годам смышлен. Когда герою исполнилось 10 лет, его папа – богатенький мафиози, исчез таинственным образом, и с тех самых пор отрок, который успел усвоить много уроков преступного мира, предстает настоящим лидером криминала и полон сил и стремлений отыскать его.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 15
Бригада Обои. Wallpapers № 23
Бригада Обои. Wallpapers № 16