В Брянске начали продавать билеты на премьеру «Матильды»

В Брянске начали продавать билеты на премьеру «Матильды»Несколько дней назад стало известно, что премьерный показ картины Алексея Учителя «Матильда», которая вызвала огромный общественный резонанс состоится в одном из залов кино Брянска, где открылась предпремьерная продажа билетов.

Отметим, что общероссийская премьера новой работы Учителя должна стартовать 26 октября. Брянский кинотеатр покажет картину в 10 утра по московскому времени, стоимость посещения составит 100 рублей. Вечером стоимость посещения зала кино возрастет, однако эта цифра не превысит планки в 200 рублей. О том, что предпремьерная продажа билетов открыта сообщает официальный ресурс кинотеатра в сети интернет.

Напомним, что путь картины Алексея Учителя весьма сложен и тернист. Как только киноленту показали на одном из крупнейших кинофестивалей, то ту же общественность взбунтовалась, чем спровоцировала волну дискуссионных споров и прений. Основными противниками киноленты стали представители общественной организации «Царский крест» и РПЦ. Кстати, если вы любите киноленты про вампиров и обортней, то большой выбор фильмов можно найти на странице http://kinogo-720.net/pro-vampirov-i-oborotney/. Все киноленты представлены в хорошем качсетве и с профессиональным переводом. Позднее, к ним присоединились и некоторые видные политические деятели, в числе которых была и действующий депутат Государственной думы Наталья Поклонская. Поклонская направила открытое письмо в надзирательные органы страны, в котором выразила просьбу проверить Учителя и его картину, так как, по мнению этой группы людей, картина «Матильда» оскорбляет чувства верующих.

В киноленте талантливого российского кинорежиссера Алексея Учителя «Матильда» рассказывается о любовных отношениях будущего императора Александра II и известной в те года балерины Матильды Кшесинской.

Отметим, что некоторые залы кино, которые объявили о прокате кинофильма «Матильда», получили в свой адрес предупреждения, в которых говорилось об актах протеста в отношении них, в том случае если прокат фильма будет осуществлен.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 24
Бригада Обои. Wallpapers № 22
Бригада Обои. Wallpapers № 8