Защитников отечества поздравили премьерой фильма «Экипаж»

Защитников отечества поздравили премьерой фильма «Экипаж»Большинство жителей нашей страны, а особенно молодое поколение, уже по достоинству оценило фильм-катастрофу «Экипаж». Однако, остались еще люди, которые по ряду причин не смогли посмотреть свежую версию известной истории, и именно для них один из центральных телевизионных каналов нашей страны запустил в эфир в День защитника отчества эту картину.

Главные роли в фильме исполнили талантливые актеры кино и театра Данила Козловский и Владимир Машков, которые сыграли двух отважных пилотов лайнера, рискующих собственной жизнью ради спасения сотни человек на пылающем от извержения вулкана острове. Теперь в руках экипажа воздушного судна жизни людей, которые напрямую зависят от профессионализма и характера пилотов, один из которых стажер, не признающий никаких авторитетов, а второй – опытной и строгий командир корабля, который разглядел в «дерзком» пилоте задатки будущего профессионала.

Картину «Экипаж» уже давно оценили не только зрители, которые выстраивались в огромные очереди в залы кино, чтобы посмотреть фильм в числе первых, но и профессиональные критики кинематографа, которых провести практически не возможно. Кстати, если вы хотите посмотреть новинки фильмов 2017, то совершенно бесплатно это можно сделать на ресурсе kinosail.net. Эти профессионалы удостоили фильм сразу пятью престижными статуэтками «Золотой орел» в различных номинациях, в числе которых и «Роль второго плана», за которую получил приз актер, сыгравший отца героя Данилы Козловского – старого, но опытного конструктора, а так же «За лучшую режиссуру», «За лучшие спецэффекты» и нескольких других.

Стоит отметить, что создатели картины «Экипаж» пошли по пути, проложенным сценаристами фильма «Легенда № 17». Они также вывели формулу идеальной картины, которая будет интересна любому зрителю, в независимости от его возраста. Здесь присутствует и любовная история, и героические поступки, и головокружительные спецэффекты. В этом фильме сочетается все – и боевик, и мелодрама, и приключения, которые не оставят равнодушным ни одного зрителя.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 6
Бригада Обои. Wallpapers № 22
Бригада Обои. Wallpapers № 17