«Холостяк 2» раскрывает секреты

«Холостяк 2» раскрывает секретыУже совсем скоро в эфире центрального телеканала появится известный телевизионный проект «Холостяк», о котором и рассказ создатель и главный герой – актер Илья Глинников. Это будет уже второй сезон шоу, который приготовил для своих поклонников немало сюрпризов. О них и постарался рассказать Глинников во время своего интервью представителям средств массовой информации.

По словам Глинникова, он постарается убрать из очередного сезона своего шоу всю интимную близость, которая идет только во вред всему проекту. Кстати, если вы хотите совершенно бесплатно посмотреть киноновинки 2017 года, то это можно сделать на странице http://kinopirat.net/filmy_2017/. Илья надеется избавиться от всяких лобызаний и пошлых намеков. По его мнению настоящий мужчина в первую очередь должен думать именно головой, а не тем самым местом, которым начинают соображать большинство мужчин при виде великолепной девушки. А таких девушек на данном проекте будет хоть отбавляй. Как признался сам Глинников, когда он увидел участниц шоу, то в первые минуты он хотел всех их расцеловать – вот насколько эти девушки обворожительны и сексуальны, что даже сам законодатель моды еле удержался от соблазна. Но, не смотря на такой соблазн, Илья будет давить на идеологическую направленность проекта, так как свое шоу он создавал, руководствуясь благими целями.

Стоит отметить, что сам Илья до проекта испытывал определенные трудности при знакомстве с представительницами прекрасного пола. Эти сложности он оправдывал тем, что всегда рос без отца, и возможность оставить еще одного ребенка без полной семьи вселяла в него боязнь серьезных отношений. Однако, уже после нескольких серий его проекта в Илье проснулась невиданная сила и решительность, а от былых страхов не осталось и следа. По словам главного героя шоу, за всю свою жизнь он никого никогда не придавал и надеется, что посмотрев его новый проект,многие люди изменят свое отношения к браку и семье.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 1
Бригада Обои. Wallpapers № 8
Бригада Обои. Wallpapers № 25