«Квартет И» не поедет в Крым

«Квартет И» не поедет в КрымОдна из ведущих радиостанций нашей страны приводит слова актеров театра-студии «Квартет И», которые наотрез отказываются ехать со своими гастролями в Крым, так как опасаются проблем, которые могут возникнуть у них с СБУ.

о словам одного из членов театра – Ростислава Хаита, их опасения, связанные с Крымом, далеко не беспочвенны. Так, он приводит в пример, ситуацию, которая имела место непосредственно в их коллективе. Нонна Гришаева, являющаяся одной из ведущих актрис их сцены, некоторое время назад посетила полуостров, после чего ей позвонили неизвестные и порекомендовали не посещать Украину, хотя никакого официального запрета на въезд в страну она не получала. Как объясняет Хаит, в Крым можно приехать с концертами только в том случае, если въезд будет осуществлен через территорию Украины, а также СБУ должно дать свое одобрение на эту поездку.

Также актер подчеркнул, что вся его родня проживает в Одессе, и поэтому он вынужден следовать правилам, которые устанавливает Украина, так как переживает, что ему могут закрыть въезд и у его родственников могут начаться проблемы. Кстати, если вы хотите без проблем смотреть новинки мирового кинематографа, такие как «Тихоокеанский рубеж 2», то это можно сделать здесь. По словам Хаита, он не поедет в Крым до того времени, пока ситуация с полуостров не разрешиться на правительственном уровне.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что правительство Украины закрыло въезд на территорию страны известному актеру, режиссеру и продюсеру Константину Хабенскому из-за того, что актер был участником театрального фестиваля «Алые паруса», проводимому в «Артеке». Также в прошлом году в Одессе был отменен спектакль Гришаевой, которая незадолго до этого выступала в Крыму. Кроме этих инцидентов, ранее сообщалось о том, что многие звезды отечественного шоу-бизнеса и просто публичные люди были внесены в «черные списки» ресурса «миротворец» из-за своих поездок на территорию полуострова.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 5
Бригада Обои. Wallpapers № 29
Бригада Обои. Wallpapers № 0