Режиссер из Башкирии представила в столице свою дебютную работу

Режиссер из Башкирии представила в столице свою дебютную работуСовсем недавно в столичном кинотеатре «Фитиль» прошел премьерный показ новой работы известного башкирского театрального режиссера Наркас Искандаровой под названием «Без репетиций».

Свою картины Наркас снимала с использованием модной в современном мире технологии краундфандинга. Этот принцип заключается в том, что большая часть финансовых инвестиций для съемок берется из пожертвований обычных людей, которые делают взносы на проект. Кстати, если вы любите кинематограф, но не хотите посещать кинотеатры, то все новинки, в том числе и картину «Великая стена» вы можете скачать на странице http://www.citysmile.org/136891-velikaya-stena-2016-skachat-torrent-1.html. Все фильмы, представленные на этом ресурсе, выложены в отличном качестве и с профессиональным переводом. Также здесь вы можете прочитать и краткую аннотацию ко всем картинам.

Напомним, что театральный режиссер Наркас Искандарова является уроженкой города Учалы, расположенного в Башкирии. До настоящего времени она занималась театральными постановками, которые по большей части реализовывала в городе Уфа, а вот теперь, она решила попробовать свои силы в кинематографе. По словам Наркас, она не собирается останавливаться на одной киноработе, а хочет и в дальнейшем заниматься этим направлением творчества. Так же новоиспеченный кинорежиссер отметила, что и театральную сцену она оставлять не собирается. По ее словам, в будущем она хочет снять еще несколько фильмов, причем она будет делать это, в том числе, и за счет собственных инвестиций, а не только опираться на финансовую помощь простых людей.

Работа «Без репетиций» стала кинодебютом не только для Искандаровой, где она попробывала себя в качестве кинорежиссера, но и для ее сестры Валимы Сыртлановой, которая написала сценарий к этому фильму. В сюжете картины, лежит реальная история человека, который на протяжении всей жизни борется с серьезным заболеванием спины. Главную роль в этой картине исполнил Сергей Бредюк, для которого это оказался также первый опыт в кино.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 7
Бригада Обои. Wallpapers № 15
Бригада Обои. Wallpapers № 26