Семен Слепаков готовит к выходу новый сериал

Семен Слепаков готовит к выходу новый сериалНесколько дней назад стало известно о том, что известный юморист и автор собственных композиций Семен Слепаков в ближайшее время планирует снять многосерийный юмористический фильм, который получил рабочее название «Домашний арест».

Большая часть съемочного процесса нового фильма будет проходить в Ярославле, куда и отправился главный координатор проекта. В планах Слепакова создание двенадцати эпизодного юмористического сериала, который выйдет в эфир центрального телевизионного канала в следующем году. Кстати, если вы любите многосерийные фильмы, то большой их выбор вы найдете на странице kinosha.net/serials/. По предварительной информации в новом многосерийном фильме будут задействованы такие известные актеры кино и театра, как Павел Деревынко, Анна Уколова, а также Светлана Ходченкова. В качестве главного кинопроизводителя выступит сам Семен Слепаков.

Большая часть съемочной группы приехала в Ярославль уже около месяца назад. Специалисты кинематографии за этот промежуток времени сделали несколько пробных дублей, которые снимались в одном из разрушенных зданий города. На сегодняшний день нет полной информации о сюжете нового многосерийного фильма, однако известно, что бюджет у проекта большой, что подтверждается и списком популярных киноактеров. По предварительной информации известно, что в качестве основной идеи сюжетной линии была взята выдуманная история о том, как высокопоставленный чиновник власти города был пойман с поличным на взятке, в результате чего его посадили по домашний арест. Причем, содержать чиновника было решено в обычной коммунальной квартире.

Напомним, что Семен Слепаков известен всем как один из резидентов популярного юмористического телевизионного шоу «Камеди Клаб». В этой программе Слепаков выступал в качестве автора и исполнителя своих комедийных песен, которые высмеивали различные аспекты человеческой личности и жизни в целом. На сегодняшний день из резидента юмористического шоу Слепаков превратился в актера, режиссера, сценариста и продюсера собственных проектов. Он имеет непосредственное отношение к реализации таких известных многосерийных фильмов, как «Интерны» и «Наша Раша».

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 11
Бригада Обои. Wallpapers № 7
Бригада Обои. Wallpapers № 21