Федор Бондарчук стал участником скрытых съемок

Федор Бондарчук стал участником скрытых съемокВ последнее время большинство новых кинопроектов сопровождаются скандалами. Исключением в этом списке не стала и свежая работа молодого российского режиссера Александра Молочникова под названием «Мифы», которую он реализует вместе с мэтром отечественного кинобизнеса Федором Бондарчуком.

Несколько дней назад на просторах рунета появился видео ролик, на котором два режиссера ожесточенно спорят, доказывая свои точки зрения, а позднее этот спор перерастает в самую настоящую потасовку, победителем из которой выходит более опытный и именитый специалист. На видео, которое было снято одним из свидетелей этого инцидента, видно, как Федор Бондарчук в агрессивной форме доказывает свою правоту оппоненту, которым является Александр Молочников. Кстати, если вы хотите первыми смотреть самые интересные и зрелищные боевики, то это можно сделать на странице http://kinovau.com/categories/action/ совершенно бесплатно. В свою очередь Молочников также не уступает своему более именитому коллеге. Во время спора Александр «в сердцах» бьет рукой по столу, а Бондарчук отвечает ему ударом в лицо.

Это видео за несколько дней стало одним из самых популярных роликов в интернете. Под роликом написано огромное количество комментариев, часть из которых с юмористическим уклонам. Так, например, один из пользователей сети написал, что на этом видео запечатлено, как Молочников почувствовал на себе «притяжение» Бондарчука. Так же среди пользователей родилась идея того, что данный ролик является постановочным, и он специально «залит», чтобы привлечь внимание к новой киноработе, так сказать, нестандартный пиар-ход. Стоит отметить, что на всех ресурсах, где размещен ролик, подчеркивается, что данное видео реально и было снято скрыто одним из участников событий.

Напомним, что Федор Бондарчук и Александр Молочников в настоящее время готовят к выходу свою новую работу под названием «Мифы», в которой Бондарчук является главным продюсером проекта.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 31
Бригада Обои. Wallpapers № 25
Бригада Обои. Wallpapers № 29