Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Александр Гуров о Бригаде

- Должен констатировать факт того, что последние картины меня поражают своим практицизмом. Раньше существовал такой термин как «социалистический реализм». В настоящее же время имеет место некий реализм капиталистический. Ну не на столько же реально! Небезызвестные «Разбитые фонари» и прочие картины отражают жизненные реалии в истинном виде. То же свойственно и»Бригаде», где также особых прикрас не наблюдается.
- А действия органов ФСБ, оказывающей активное содействие в реализации чеченцам оружие и имеющей возможность подчинения или подавления любой команды, тоже изображаются без прикрас?
- А! В такой транскрипции?! Господи… Ну это-то… Естественно, с теоретической точки зрения — Да! Только теоретически… Допустим, имеются методики, формы деятельности, связанные с нелегальным внедрением в группы преступников и их модернизации на какой-либо другой образ. Имеется место опускание или устранение лидера. Далее уже сотрудник становится во главе группировки. В данном случае имеет место американский рабочий стиль, но за океаном такое осуществляется в отношении группировок молодежи. Все такие методы существуют. Вопрос в другом, насколько это действенно сегодня? Сомнительно, а если и делается, то крайне недостаточно!
- Получается, что контроль ФСБ должен быть более жестким?
- Контроль в отношении кого?
- Людей подобных Белову и его бригаде.
- Я полагаю, что в стране в наше время ситуация сделалась просто нетерпимой в области насилия над определенной личностью. Наши показатели смертей от криминала превосходят все допустимые мировые пределы. Криминал охамел! Также стоит отметить, что криминал прошел некоторую стадию огосударствления! Ранее велись дебаты относительно связей с чиновниками, а в данное время можно уверено сказать, что огосударствление мафии состоялось. Различные авторитеты и воры в законе — некий срез преступности, причем её организованной части, на уровне ниже среднего, а высшие ступени занимают более «значимые» личности.

Вас интересует сериал Boardwalk Empire? Смотрите на сайте boardwalkempire.ru, там есть возможность смотреть в режиме онлайн данный сериал. 

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 2
Бригада Обои. Wallpapers № 12
Бригада Обои. Wallpapers № 6