Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Анатолий Сивушов: Мы тоже играли в фашистов

ругают. Но о продюсерах никто не вспоминает. Принято считать, что продюсер – тот, кто финансирует работы. В реальности же средства выделяет инвестор, продюсер же – следит за ходом производства, то есть – делает фильм от начала и до конца. Можно сказать, что это прораб. Анатолий Сивушов занимается «Бригадой» уже пять лет, ему, без сомнения, есть что сказать…

Про «БРИГАДУ»:


- Как-то раз в мой кабинет заходит Сидоров с какими-то бумажками и заявляет: «Толя, если не Канны, то Венеция у нас точно в кармане». В руках у него была заявка на сценарий, и первая фраза в ней «Россия – страна мачо». Смысл в том, что события в России в начале 90-х годов чем-то схожи с периодом Великой депрессии в Америке. Примерно 8 лет назад мы с Иншаковым говорили, что не плохо бы сделать что-то в стиле «Однажды в Америке». А потому идея, которую принёс Сидоров, пришлась весьма кстати, сценарий они писали вместе в Александром Велединским. Я же ходил и рассказывал всем о том, что у нас имеется проект, что Сидоров будет снимать, что нам требуется то и это. Все задавали вопрос – «Кто такой Сидоров?». Мы даже шутили с Лёхой на тему его фамилии – «Что это за фамилия такая – Сидоров?».


О КИНОЛЯПАХ:

- Многие в «Бригаде» ищут ляпы какие-то. Мол, в кадре, который про 91-й год показали долларовые купюры нового образца, которые стали выпускаться лишь в 92-м. Или же, на Рижском рынке не было того, что показывали в сериале. 

Вас интересует топ фильмов? Смотрите на сайте hdclub.ua, там есть возможность ознакомиться с топом фильмов как зарубежных, так и отечественных.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 14
Бригада Обои. Wallpapers № 2
Бригада Обои. Wallpapers № 9