Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Белый и такой пушистый

Целый сериал про «Бригаду» недавно закончился на РТР. То ли про «солнцевскую», то ли про актуальную ныне «тамбовскую». Картина симпатичная, в высшей степени жизненная. Самое главное - качественная, богатая. Это – однозначно новый уровень, тем же «Ментам» очень далеко до такого.
Всё было бы вовсе прекрасно, если такие фильмы не могли смотреть подростки. Наши дети. Ведь каждый из них хочет брать пример с Фила, Космоса, разумеется, с Саши белого.

С того Белого, который всегда побеждает.
Ему приходится терять друзей, разлучаться с семьёй, он на какое-то время остаётся один, но, в конце концов, не смотря не на что, – выходит победителем.

Белый вряд ли бы выжил в Америке, той самой, где слишком низкий уровень духовности, как принято считать в России. Ни в одном из случаев. Если бы его не победили конкуренты, или, к примеру, не застрелили полицейские, или попросту – не задержали за неуплату налогов, как самого Капоне, Белого тогда, наверное, молния бы сразила. Вероятнее всего, он просто предстал бы перед законом, его бы отправили в тюрьму до конца жизни. А если бы не повезло – тогда вовсе смертная казнь. Но наши авторы решили не «сажать» Белого на электрический стул, лучше – депутатское кресло. Причем, ни какого-нибудь там городского совета, только Государственная дума…

После «Крёстного отца» в США не было фильмов, где бы победа оставалась на стороне гангстера. Победы, конечно же, есть, но по умолчанию в зрительских сердцах. Стоит вспомнить «Схватку», где Аль Пачино и Де Ниро исполняют главные роли. В заключение фильма комиссар полиции (первый) и руководитель преступной группировки (второй) у последней черты встречаются один на один. Зритель хочет, чтобы произошло чудо и противоборствующие стороны заключили перемирие. Но это невозможно.
 
Вас интересует мультфильм Маша и медведь? Смотрите на сайте masha-u-medved.ru, там есть возможность смотреть данный мультфильм в режиме онлайн. 
 
 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 15
Бригада Обои. Wallpapers № 32
Бригада Обои. Wallpapers № 19