Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Борис Надеждин о Бригаде

Не могу сказать, что смотрел сериал полностью. Жена смотрела, а я иногда мельком подсматривал. В смысле, я сюжет даже не могу связно представить себе. Видел лишь части.

- Как бандит в Думу избирался, видели?

- Мне это особенно понравилось. Это бандит избирался? Я думал, что там речь о депутатах. Девушка там была. Он танцевал с ней в зимнем саду и разъяснял, что ему нужно как кандидату «показать» жену. Мы с супругой от души смеялись над этим моментом.

- Посему смеялись? Разве это не так делается?

- (смеясь) … Просто … Просто… В общем, ладно. Конечно же, так и делается (загадочная улыбка). Только эту серию и запомнил. Но смешного там было предостаточно. Непосредственная работа избирательного штаба – её показали совершенно не так, как на самом деле происходит. Ситуация с компроматом также вызвала лишь умиление.
- После финала сериала, где все убивают всю бригаду, не утро следующего дня губернатора Цветкова убили. От такого жизненного положения страшно делается, согласитесь, странное совпадение?

- А что я могу сказать. Режиссёры, сценаристы – люди. Пишут о том, что видят вокруг себя, лишь временами обостряя. Это – наша реальная жизнь, убийства, связанные с политикой и бизнесом. Правоохранительные органы и преступность, связь между ними – тоже суровая реальность. То же самое, что и в Америке – местным интересно узнавать о том, что это ЦРУ виновно в смерти Кеннеди. Знаете, сколько фильмов и книг на эту тему?
 
Вас интересует сериал 90210? Смотрите на портале tv90210.ru, там есть возможность смотреть данный сериал в хорошем качестве в онлайне. 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 2
Бригада Обои. Wallpapers № 13
Бригада Обои. Wallpapers № 24