Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Бригадный подряд

На РТР стали показывать второй сезон сериала «Бригада». После просмотра финальной пятнадцатой серии, на следующий же день, зрители увидели – сериал демонстрируют заново. Выходные РТР не обходятся без двух серий.

Съёмки «Бригады» начались ещё в прошлом веке, закончились в 2001 году. Не только самый масштабный и дорогой, но также – наиболее рейтинговый проект от наших телевизионщиков за весь период.

Стоимость каждого эпизода – в пределах 200 тыс. $, рейтинги перевалили за 22 процента. В сериале более сотни ролевых персонажей, специально для которых изготовили около 900 костюмов. Во время съёмок также «угробили» порядка сотни автомобилей самых разных ценовых категорий, начиная от «Москвича» и заканчивая эксклюзивным авто – Мерседесом Брабус. Снимали и в Бутырской тюрьме и в Доме правительства. Николай Ерёменко сыграл в «Бригаде» свою последнюю роль. Сергей Безруков после «Бригады» - народный герой и любимец. Алексей Сидоров (режиссёр сериала) ответил на ряд вопросов, в частности на вопросы, связанные с моральной ответственностью, моральным удовлетворением. Также он рассказал о том, что испытывает после такого головокружительного успеха.

- Алексей, как вы считаете, в чём причина такого сильного отклика со стороны зрителей?
- Скорее всего, нам просто удалось попасть в болезненную точку. В 1998 году, когда проект только задумывался, на нашем телевидении ещё не пахло криминальными сериалами. Как мне казалось, в тот момент, наша идея заключала в себе что-то особенное, новое. Мы хотели показать 90-е изнутри, так, как их видели люди, те люди, которым приходилось стрелять и погибать, которые сами участвовали в резне в эти кровавые десять лет. Посмотреть на это время их глазами.
 
Вас интересует Теория большого взрыва смотреть онлайн? Смотрите на сайте bigbangtv.ru, там есть возможность смотреть данный сериал в хорошем качестве в онлайне. 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 0
Бригада Обои. Wallpapers № 21
Бригада Обои. Wallpapers № 11