Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Это не «Бригада», это «Братки»

«Бригаду» я смотрел с теми же чувствами, которые у меня возникали при просмотре Кашпировского. Он делает «положительную установку», а от всего на экране происходящего ничего кроме «отрицательной отрыжки» у меня не образуется. Обосновывается это тем, что подобных «бригадных» ребятишек мне доводилось видеть в реальном деле на «стрелках». Они — обладатели ледяных глаз, что так явно теперь демонстрируется на экране. На эти глаза смогли «полюбоваться» все.

Между тем, все домашние мои от фильма просто в восторге — супруга ни единой серии не пропускает, а сын поясняет, что в их школе уже появилась бригада и свой «Саша белый», правда оружие пока применяется игрушечное…

Более чем очевидно, что в данном случае имеет место проторенный еще в 30-х годах прошлого века на Западе путь. Марио Пьюзо, создатель небезызвестного «Крестного отца», по совместительству являлся членом мафии, и, исходя из этого, смог ей придать человеческую личность. Ведь рано или поздно, в один воистину прекрасный момент мафия перестает стрелять в разные стороны, а сколотив определенную финансовую базу, плавно переходит в бизнес, причем относительно легальный. Те убийцы, которым удалось остаться в живых, перевоплощаются в добродетельных семейных отцов, а их дети с внуками после окончания Оксфорда или Кембриджа делаются воплощением патриотизма, и серьезно заботятся о благополучии граждан и государства в целом. Им делить уже нечего, ведь их родители всем их уже обеспечили.

В России в первой половине 90-х годов «правоохранительные органы», мафия и власть, являли собой тугой ком монолита, который, как казалось на тот момент, разрушить, никогда не получится. Между тем, на «престол» встал президент с вменяемой психикой, а в его «силовом окружении» происходит планомерное разделение категорий. Между тем, немаловажен тот факт, что в настоящее время ни одного выраженного представителя уже отыскать не получится. Все остались в жизни предыдущей, хотя и были связаны общими «черными» делишками, в настоящее время имеют только незначительные общие черты. Сейчас же все они стремятся к новой жизни: спокойной и перед законом чистой.

Основываясь на вышесказанном, получается, что рождение «Бригады» как сериала, неизбежно должно было состояться — тут кажется, что имеет место ничто иное, как элементарный социальный заказ.
 
Вас интересует сериал Игра престолов смотреть онлайн? Смотрите на сайте amethrones.ru, там есть возможность смотреть данный сериал в режиме онлайн 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 12
Бригада Обои. Wallpapers № 19
Бригада Обои. Wallpapers № 25