Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Кто убил Сашу Белого?

Режиссёр, Алексей Сидоров: второй части «Бригады» не будет.

Согласно данным «GallupMedia» «Бригаду» посмотрело двадцать два процента телевизионной аудитории – это достаточно много. Столько не получается собрать даже у самых народных шоу, таких как концерты Петросяна или, к примеру, Баскова. При этом своей максимальной отметки рейтинг «Бригады» достиг к последней серии проекта, финал которой оставил у зрителей двоякое впечатление – погиб Саша Белый, или всё-таки не погиб? Чтобы развеять чувство неопределённости, решили спросить у режиссёра – он точно должен быть в курсе всех событий.

- Алексей, притом, что все мы очень любим «Бригаду» и все находимся под впечатлением финального эпизода, хотелось бы кое-что выяснить. Ведь, основная часть зрителей его попросту не поняла. Был выстрел в финале, или всё-таки не было?

- Выстрел был. То, что его неслышно – это проблема канала, ведь телевизионное качество звука оставляет желать лучшего. Хотя, это даже хорошо. Кто-то услышал, кто-то – нет, одним словом, пусть зритель сам додумывает. По поводу того, насколько финал открыт…
Что у нас было в классическом фильме Леоне? Там тоже был финал который назвать понятным невозможно, пожалуй, даже сам Леоне не в курсе – что же случилось с героем Де Ниро. Всё остаётся открытым. С чем это связано? С тем, что такие истории совершенно невозможно чем-то развязать. Как только решишь поставить точку – всё предыдущее смажется.
 
Хотите смотреть кино онлайн? Смотрите на портале bekino.ru, там есть возможность смотреть различные фильмы в онлайне в хорошем качестве. 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 7
Бригада Обои. Wallpapers № 0
Бригада Обои. Wallpapers № 22