Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Екатерина Гусева: «Никто не верит, что я не умею играть на скрипке»

Многие актёры не любят смотреть фильмы, где им пришлось сниматься. Но Катя Гусева этого бы сделать не смогла, даже если бы сильно захотела. Плотный график работы не позволил актрисе смотреть «Бригаду» с начала и до конца. Практически каждый вечер (за исключением понедельника) она главную роль (Катю Татаринову) в «Норд-Осте», утром же – у неё репетиции в цирке на Цветном бульваре, ведь там сейчас идёт подготовка к грандиозному концерту из известнейших номеров мюзиклов, имеющих популярность по всему миру.

Впрочем, практически каждый актёр мечтает быть востребованным публикой и режиссёрами.

- Катя, мне кажется, истинная народная любовь – это когда вас не просто узнают на улицах, а начинают отожествлять с вашим персонажем. Вы согласны?

- Да, такое и правда есть. Вообще, я закрытый домашний человек, мой круг общения весьма ограничен. Я также стараюсь не пользоваться общественным транспортом, так как вожу машину. Но бывали ситуации, когда приходилось спускаться в метро, или – заглянуть в магазин. Я замечала, как люди смотрят на меня и улыбаются. Затем кто-то показывает пальцем, кто-то начинает кричать «Оля! Оля!». Какая-то бабушка подходит и говорит: «Олечка, что ж ты из заграницы то приехала? Ведь муж подарил тебе квартиру, да и жить там лучше». И тому подобные ситуации. Я оказалась совершенно не готовой к этому! Первое время приходилось носить какие-то вязаные шапочки, подтянутые воротнички, очки. А если кто-то узнавал, я объясняла: «Во-первых, меня зовут Катя, а не Оля. Во-вторых, за границей недвижимости у меня не имеется, и вообще – я никогда не уезжала никуда». И так далее. А потом уже стала отвечать от имени своей героини «Ну как же, ведь здесь меня муж ждёт, я не могу без него, да и бабушка моя здесь».
 
Вас интересуют небоскребы мира? Смотрите на сайте visotki.com, там есть возможность ознакомиться со всеми небоскрёбами мира. 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 26
Бригада Обои. Wallpapers № 29
Бригада Обои. Wallpapers № 19