Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Сергей Юшенков о Бригаде

- Всё в этом фильме – правда. ФСБ «душит» бизнес. Достаточно ознакомиться с показаниями, к примеру, Литвиненко. Во всяком случае, в нашей комиссии имеются материалы Трепашкина, и топу подобные. Они достаточно чётко описывают схемы, где показано, как ФСБ занимается «крышеванием» некоторых сфер бизнеса. Берёт в разработку, в свою орбиту. Это можно сказать и о наркобизнесе, и о похищениях людей. Даже поставка оружия чеченцам, или, какой-либо совершенно нормальный бизнес.

- То есть, сериал «Бригада» близок к документальному кино?

- Ну, уже давно не секрет, что масса художественных произведений отражает реальность ещё более точно, чем самые хорошие статистические или научные фильмы.

- У вас не было ощущения, что двойной прокат сериала – это не просто так, а, скажем, лишний намёк на то, что ФСБ может всё?

- В США тоже демонстрируют фильмы, где сотрудники ФБР или ЦРУ имеют тот или иной преступный бизнес. Но там такого сотрудника, чаще всего, раскрывают и наказывают. У нас же – никогда.

- Ну, действие у нас кончилось зимой 2000 года. Что-то ещё могло за эти годы измениться…

- Да, я обратил внимание на то, что фильм кончается в январе 2000 года, ещё до того, как Путин стал президентом. Дескать, потом Владимир Владимирович придёт и порядок наведёт. Авторы фильма на порядок умнее тех, кто им эфир предоставил. Ведь в фильме – преступная сущность нашей власти во всей красе…

- Но ведь не нынешней, а бывшей. Ведь в те времена Ельцин был у руля.

- Что значит, бывшей? Ведь человек во власть пришёл из ФСБ, что же тут непонятного?

- Для чего же тогда повторный эфир?
- А для чего в СССР некоторые работы усиленно публиковали и показывали, а о некоторых предпочитали вообще не говорить?
 
Вас интересует мультик маша и медведь? Смотрите на сайте interny-smotret.ru , там есть возможность смотреть онлайн маша и медведь в хорошем качестве. 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 0
Бригада Обои. Wallpapers № 30
Бригада Обои. Wallpapers № 2