Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Шпаги наголо, дворяне!

Серия первая. Наверное, самый эффектный из эпизодов. Саша Белый со своими друзьями едет в автомобиле. Вдруг стрелки приборов в авто, а также стрелки на наручных часах ребят начинают вращаться в обратном направлении. Несколько секунд – герой Белого понимает, что сейчас случится взрыв. Компания вынуждена выпрыгивать на ходу. Автомобиль взрывается…

- Сергей справился с ролью просто потрясающе. Только за этот эпизод я бы вручил ему «Оскар». Режиссёр также заслуживает похвал – ведь выдумка великолепна. Имеет смысл предположить, что некоторые модели часов именно так реагируют на радиоволны. Но чтобы одновременно у всех ребят… Да и насколько быстро сообразить, чем всё это обусловлено. Пожалуй, даже Копперфилд бы не справился с этим. В реальной жизни такого быть не могло. Но ход замечательный.

Та же самая серия, эпизод, где происходит разборка. Персонаж Безрукова должен «отвечать за базар». Он без оружия отправляется на встречу с врагами, но не для того, чтобы сдаться. Всё иначе, - убивайте, мол, целой толпой, если считаете, что это правильно. Или же – лучше провести переговоры. В результате совесть бандитов тронута, результат – справедливый поединок.

- Это выглядит благородно, просто по-мушкетерски, но совершенно неправдоподобно. В первую очередь, показаны недостаточно серьёзные люди – шпана. Далее, - не лучшее место (пустырь). Скорее всего, Сашу бы просто убили, никто бы даже не стал слушать его речь. Так что сюжет тут также приукрашен режиссёром. Лично у меня был такой знакомый – также, как и Безруков отправился к врагам, без оружия, с гордо поднятой головой. Мотивировал тем, что в жизни терять нечего. Его убили.
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 17
Бригада Обои. Wallpapers № 26
Бригада Обои. Wallpapers № 30