Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Владимир Лукин о Бригаде

- Владимир Петрович, Вам доводилось смотреть сериал «Бригада»?
- Имеется ввиду картина о хороших бандитах? Да, доводилось.
- Он демонстрировался на государственном телеканале. Для чего его демонстрировало руководство канала РТР и тут же повторило показ?
- А что удивительного? Основные финансы скапливаются у хороших бандитов. Финансы отмываются практически везде, причем в больших количествах, и кинематограф не исключение. Идентично олигархам, создающим про себя слезливые картины, бандиты производят про себя фильмы соответствующей тематики. А трансляция на государственном канале обосновывается тем, что вертикаль у нас мощная, а государство слабоватое. Нормальных альтернативных финансов на кинематографию нет, поэтому они у бандитов и берутся. Вспомните, кто встречал из тюрьмы кого-то из криминальных авторитетов? А встречу организовывали выдающиеся кинематографические деятели, режиссеры известных театров и прочее! Исходя из чего, выходит, что у нас неразличимую связь с криминалом имеет не только государство, но и культура. Причем это происходит не потому, что ей так хочется, а потому, что альтернативы не видно. Всё это родимые пятна нынешнего нашего развития клондайковского типа. Причем демонстрация «Бригады» первым случаем не является. Люди у нас жалуются, что все общаются на жаргоне бандитов, телевизионные каналы говорят на нем.
- Почему в Кремле все это терпят?
- А терпится всё из-за того, что там имеются серьезные силы и личности, которые тесно взаимодействуют и также за это получают «вознаграждение».
- В картине наши «внутренние органы» показаны далеко не самым положительным образом. В Кремле это тоже терпится или имеется какой-то смысл такого пугающего показа органов ФСБ?
- А почему Вы отдельно рассматриваете ФСБ и Кремль? Кремлевские стены вполне прозрачны для всего происходящего в обществе. В настоящее время убили губернатора! Это разве могло бы произойти, если бы криминальные структуры себя не чувствовали столь безнаказанно и раскованно? А это могло бы иметь место, если бы щупальца не могли проникнуть сквозь все стены государственной системы?
 
Вас интересует Светофор новые серии? Смотрите на сайте games-ctc.ru, там есть возможность смотреть данный сериал в режиме онлайн. 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 26
Бригада Обои. Wallpapers № 9
Бригада Обои. Wallpapers № 17