Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Владимирский централ, ветер северный

Борис попал в преступную группировку, когда был моложе Саши Белого на три года. То есть – в 18 лет. Сначала стоял «на шухере», пока более авторитетные люди грабили магазины. Промышлял мелкими кражами, позже – стал «медвежатником». Попался, как это чаще всего бывает, на пустом месте – в уличной драке. Восемь лет провёл в тюрьме, а после решил вести правильную жизнь.

- О «Бригаде» я ничего не слышал, случайно наткнулся и, что называется, подсел. Делал свои дела в комнате, а кухонный телевизор работал, я даже внимания на него не обращал. Реклама да пустые разговоры. Но вдруг – музыка! Хорошая, захватывающая музыка оркестра! Мурашки по коже от неё пошли. Решил посмотреть, что она предвещала. А на экране – картинки, картинки, будто отрывки собственного прошлого вижу. Сразу догадался, что фильм не про каких-нибудь «Ментов». Фильм – о том, что творилось в России, и практически про меня.
 
Вас интересует сериал Мятежный дух онлайн? Смотрите на сайте tvsoap.ru, там есть возможность смотреть данный сериал в режиме онлайн 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 12
Бригада Обои. Wallpapers № 21
Бригада Обои. Wallpapers № 22