• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Роли Андрея Соколова в 90е годы

Сразу же после «Маленькой Веры», Андрею начали предлагать сняться во множестве картин, самых различных режиссёров. Но почти все сюжеты этих фильмов копировали «Маленькую Веру». Соколов признаётся, что мог бы запросто «наштамповать» сколько угодно таких ролей, но уже тогда понимал, что делать этого нельзя и надо пробовать себя в других амплуа.

Актёр, как мог, старался разнообразить жанры фильмов, роли в которых ему предлагали. Но отойти от привычного стереотипа было не так просто. Начало 90х, не радовало зрителей особым качеством кино. На киностудиях клепалась в основном постперестроечная чернуха. Тем не менее Соколов сыграл в боевике «Палач», поставленном Виктором Сергеевым, где получил роль жертвенного и честного Андрея.  Ему удалась роль князя Вяземского в исторической драме «Царь Иоанн Грозный», которую поставил Геннадий Васильев. Соколов также снимается в «ужастике» «Пьющие кровь», у режиссера Е. Татарского, в роли Руневского бесстрашного борца с нечестью. И играет одну из своих лучших ролей, молодого Горюнова,  в знаковом фильме «Предсказание», у Эльдара Рязанова.
 
Из-за кризиса в российском кино, количество ролей Соколова неуклонно уменьшается. Но в тоже время, может быть, это и позволило ему не только чуть отстраниться от образа героя-любовника, а и спародировать этот образ в некоторых ролях.

В драме «Несут меня кони», снятой Владимиром Мотылём по чеховской «Дуэли», Соколов играет Ивана Лешкова, современную версию Ивана Лаевского. Герой Соколова – ловелас и плейбой, избалованный отпрыск дипломатов, и перепробовавший, еще смолоду, женщин всех рас. Ныне Ивану опостылела даже «любовь». Он, легко и походя, разбивает чужую семью, и скоро пытается бросить еще любимую женщину, на произвол судьбы. « У меня на неё не стоит!», вот и все его отговорки. Но в конце фильма, мы видим сказочное превращение Ивана из мерзавца в благородного героя. Что поделать фильм, это сказка, но и жизнь бывает сказкой.
 


Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 8
Бригада Обои. Wallpapers № 16
Бригада Обои. Wallpapers № 9