Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Новый сериал «Визитеры»

Интервью дал Иван Макаревич.

– Какое впечатление от работы с Гусевой?

– Великолепно, она необыкновенно симпатичный человек, и я очень доволен возможности сниматься с ней в этом фильме. Мы с самого начала сработались. Она очень талантливая, красивая и умная женщина. Так что, все отлично.
– А с Чурсиным ты уже снимался?

– Пока еще нет, хотя у нас есть общие сцены.

– Ты доволен своей ролью?

– Роль Ивана мне нравится. И вообще, я всем доволен и мне все нравится, хотя определенные сложности, когда входишь в новый проект, как всегда имеются. Много новых людей, необходимо со всеми познакомиться, найти со всеми контакт, порой это бывает сложно.

– Ходят слухи, что кастинг был очень серьезный.

– Кастинг был необыкновенно продолжительный. Множество проб, даже слишком много, для меня подобное впервые. Приходилось делать пробы с различными актерами и актрисами, для чего я семь или восемь раз появлялся в студии. Но наконец-то утвердили.

– Говорят, что был случай в студии, когда утвержденную на пробах девочку поменяли, так как вы почему-то не нашли общего языка.

– Да что ты? Мне об этом ничего не известно.

– Мне это стало известно от продюсера. Теперешняя девочка осталась, потому что ее подбирали специально под тебя, так как с первой не выходила романтическая история. Вот, секрет раскрыла.

– Если говорить о девочке, с которой проводились самые первые пробы, то ее пришлось заменить из-за ее высокого роста. Она была выше меня, и в кадре это выглядело не очень хорошо.

– А как насчет романтической истории – любовь есть?

– Да. Но мы еще вместе не снимались, пока что только репетиции.

– Но ты же ознакомился со сценарием?

– Безусловно. История любви очень небольшая. Однако хорошо, что она присутствует, есть что обыграть. Лишь бы режиссер решил, каким образом это возможно сделать.

Вам нужно скачать мультфильмы? Смотрите на сайте allmultfilms.ru, там есть возможность качать различные мультфильмы без регистрации.
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 8
Бригада Обои. Wallpapers № 28
Бригада Обои. Wallpapers № 3