Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Причины популярности сериала «Бригада»

В чём притягательность сериала «Бригада»? Ведь никто из зрителей не хочет такой судьбы своим детям, полной опасности и, по существу, бесчестия. Что нужно сделать зрителю, может быть, записаться на тренинг, чтобы доминировали такие стандарты – «сериал отличный, но персонажи плохие»? Нет, здесь иные причины, и не всегда кино бывает только чёрно-белым, бывает и множество оттенков серого.

В чем причина популярности

Прежде всего, в крайне удачной постановке. Речь идёт не только про роль одного из создателей, будь то продюсер или режиссёр. Речь идёт именно о комплексе задач, которая стояла перед съёмочной группой, и об её решении.

Безусловно, превосходный подбор актёров. Артисты, практически малоизвестные до начала съёмок, после завершения и показа стали кумирами. Для этого есть все основания. Качества, которыми отличались герои, – воля, верность слову, неуклонность в движении к цели, умение сосредотачиваться на главном, — не только замечательно воплощены на экране, но и привлекают к себе пристальное внимание зрителей. Этим качествам и стоит учиться. Качествам, но не методам их реализации.

Собственно говоря, цели бригады понятны, добиться власти, финансового благополучия, популярности, уважения, успеха хочет практически каждый. Можно сказать – каждый, а кто не хочет, значит, тот уже добился всего этого. Просто достичь вершины – это всё равно, что добежать до горизонта.

Прекрасно сработала вся съёмочная команда. Актёры, костюмы, диалоги, свет, декорации – всё на месте, и всё вместе – сериал «Бригада» – заставляет смотреть, притягивает внимание, вызывает острое чувство сопереживания героям. А это именно то, чего и ждут создатели сериала.

Бесполезно ходить на курсы семинары тренинги в надежде стать знаменитым, или миллионером, или просто счастливым человеком. Нужно добиваться успеха в том, что умеешь делать, в том, что приносит тебе удовольствие. Тренинги смогут повысить мастерство, научить новым приёмам, но не смогут дать то, чего нет. Учиться нужно, и учиться нужно всю жизнь. Но для успеха нужно стремление к самовыражению, к самореализации, к поиску собственного я.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 15
Бригада Обои. Wallpapers № 8
Бригада Обои. Wallpapers № 4