Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Один из членов "БРИГАДЫ"

Телесериал «Бригада» был первой серьезной работой актера Дмитрия Дюжева, сыгравшего роль верного друга Саши Белого – бандита Космоса.

Родители Димы, проживающие в Астрахани, все два года, пока продолжались съемки сериала, очень волновались за сына. Мама, Людмила Григорьевна, даже ночью не могла дозвониться до сына. У него в то время еще не было мобильного телефона. А Дмитрий объяснял, что съемки фильма в основном происходят ночью из-за занятости столичных актеров работой в театрах.

Николаю Еременко, исполнявшему роль отца персонажа Дюжева – Космоса, удалось завершить съемки. А Петр Валентинович – отец Дмитрия не дожил до премьеры сериала, он погиб, так и не увидев сына в первой значительной роли.

Зато Людмила Григорьевна не пропускала ни одной серии. Увидев сына на экране телевизора, представляла себе, что Дима находится у нее в гостях. После просмотра, каждый вечер звонила сыну. Особое волнение испытывала после просмотра серий, где Космоса избивали. Такие кадры вызывали у нее чувство крайней необходимости пообщаться с Димой.

На работе Людмила Григорьевна отвечала на многочисленные вопросы сослуживцев, разъясняя некоторые моменты в поведении Космоса, рассказывая о его дальнейшей судьбе. Надеясь, что ей удастся приобрести кассету с «Бригадой», решила не записывать серии на видео с телевизора – уж больно много времени занимала реклама.

Приятной неожиданностью для Дмитрия был звонок от Юрия Владимировича Кочеткова – «крестного отца» в искусстве, который поздравив с удачно сыгранной ролью Космоса, выразил уверенность в том, что Дюжев обязательно добьется значительных успехов на ниве искусства, и Астрахань будет испытывать чувство гордости за него.

Недавно завершились съемки нового фильма, в котором снимался Дмитрий Дюжев. Вернувшись из Ашхабада в Москву, актер не стал рассказывать о сюжете фильма, ни даже о том, как он называется (актерское суеверие!). Лишь заметил, что он играл в нем роль сотрудника Федеральной службы безопасности России. Фабула картины – ожесточенная борьба против талибов.
 
Вас интересует сериал Мастер и Маргарита? Смотрите на сайте masterandmargarita.ru, там есть возможность смотреть данный сериал в режиме онлайн.
 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 28
Бригада Обои. Wallpapers № 20
Бригада Обои. Wallpapers № 25