Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


С. Безруков: «Я скучаю по «Бригаде»

Новый киногерой известного актера отсидел в тюрьме 15 лет.

– Для всех более привычно видеть вас на киноэкране. Что для вас сцена?

– Театр я воспринимаю как праздник. Праздник души. Даже если приходится играть трагикомедию, как, к примеру, «Сирано де Бержерак», после окончания которой зрители в слезах, тем не менее – это праздник. Театр помогает зрителю избавиться хотя бы на время от жизненных проблем, одолевавших его. И больше ничего. Важно получить эстетическое удовлетворение от спектакля.

Главное для актера – испытывать во время игры настоящие эмоции. А в задачу режиссера входит сделать представляемую на сцене историю настоящей. Зритель, купивший билет и пришедший в театр, ждет праздника, и мы должны ему его представить. Как не прискорбно, но порой зритель вместо декораций созерцает на сцене несколько стульев. Наблюдает за актерами, бессмысленно двигающимися по сцене и говорящими свой текст. Разве можно в этом усмотреть праздник? Это же сплошной чес.

Однако мне хочется подчеркнуть, что зрителя обмануть такими антрепризами в наши дни уже невозможно, он отказывается идти на них, даже зная, что в них задействованы популярные артисты. Хотя многие актеры до недавнего времени считали, что достаточно засветиться на экране и можно разъезжать по российской глубинке.

Нам приходится много ездить по стране. И я понял, что зритель сейчас очень аккуратно относится к гастролерам. И каким бы ты ни был популярным, истинным театралам это не важно – их интересует спектакль. Конечно, они встречают известного артиста аплодисментами. Но затем ждут от него настоящей игры. Вот здесь и прокалываются многие гастролеры, несерьезно относящиеся к своей профессии.

Вас интересует сериал Реальные пацаны 3 сезон? Смотрите на сайте realboystv.ru, там есть возможность смотреть данный сериал без регистрации.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 12
Бригада Обои. Wallpapers № 0
Бригада Обои. Wallpapers № 29