Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Бригада 2 будет

– Как обстоят дела со сценарием…?

– Имеется в виду фильм «Бригада 2». Сценарий уже давно готов. Совместно с Александром Иншаковым мы трудились над ним более восьми месяцев. Из-за кризиса мы не смогли начать съемки в начале года и перенесли запуск на август. Если Бог позволит, и все будет в порядке, съемки, наконец, начнутся.

Практически к запуску все подготовлено, прошел кастинг, подготовлены актеры, мой коллега Александр Иншаков также готов. Сейчас главное для нас – это финансирование. Все остальное будет отлично.

– Ставить фильм будет другой режиссер?

– Именно так. Режиссер-постановщик «Бригады 2» будет другой. Кроме того, в картине задействовано намного меньше актеров, чем в сериале. Мы не намерены никого воскрешать, как это было сделано в «Мушкетерах». Актерский коллектив состоит из новых актеров и старых, игравших второстепенных персонажей в сериале. «Бригада 2» будет полнометражной кинокартиной – 2:10. Вначале она будет показана на больших экранах, а затем на телевидении.

– А как же Белый?

– Саша Белый погибает еще до демонстрации титров. События фильма разворачиваются без него, хотя и с постоянными воспоминаниями о нем главного героя – Ивана, сына Саши. Его история начнется в Нью-Йорке, продолжится в Швейцарии, а затем – в России.
 
Вам нужен ипотечный калькулятор? Смотрите на сайте http://calcsoft.ru/ipoteka-calculator-sberbank, там есть возможность у вас ознакомиться с процедурой кредитования через ипотеку. 
 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 28
Бригада Обои. Wallpapers № 8
Бригада Обои. Wallpapers № 32