Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Сериал для внутренней конвертации

Киноведы и кинокритики могут сотни раз доказывать, что сериал «Бригада» далек от совершенства и не стал вершиной киноискусства. Можно найти массу доказательств тому, что сценарий далек от образцов С. Беккета, а режиссер сериала Сидоров отстает в мастерстве от Феллини.

А нужны ли кому-нибудь эти сравнения? Несомненный успех «Бригады» у телезрителей, количество которых росло от серии к серии, свидетельствует о том, что авторам удалось показать историю, взятую из нашей современной жизни. О громких, резонансных преступлениях мы слышим ежедневно, убийства людей происходят рядом с нами… Авторы чутко уловили болевые симптомы современного общества.

Очень правдиво передана в сериале история превращения обыкновенных, неплохих ребят, согласно веяниям времени сбившихся в стаю, в безжалостных бандитов.

Эта правда российской действительности, перенесенная на экран, и покорила зрителя, который на протяжении месяца каждый вечер ждал продолжения криминальной истории бригады, возглавляемой обаятельным бандитом Сашей Белым.

Безусловно, авторы сериала не были первооткрывателями этой довольно сложной темы. Отблески успешного фильма Серджо Леоне заметны в сериале «Бригада». Но это не страшно, всегда существуют вечные сюжеты. А что касается воплощения его на экране… Наши бандиты из «Бригады» и американские – из киноленты Серджо Леоне, или других кинобоевиков, значительно отличаются. Как, например, российский рубль несравним с американским долларом.

Но, как известно, художника следует судить по законам, придуманным им самим. Эта мысль прозвучала еще полтора столетия тому назад и не утратила своей актуальности и в наши дни.
 
Вас интересует мультфильм south park? Смотрите на портале s-p-fan.ru, там есть возможность смотреть данный мультик без регистрации.
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 7
Бригада Обои. Wallpapers № 18
Бригада Обои. Wallpapers № 20