Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Новая Бригада будет светлым фильмом

Культовый фильм «Бригада» и его главный персонаж Саша Белый до сих пор в памяти кинозрителей. Даже во многих ролях Сергея Безрукова критики усматривают черты Саши Белого, сыгранного актером в сериале. Очевидно, из-за этого Сергей Безруков и заявил об отказе сниматься в «Бригаде-2».

Сценарий нового полнометражного фильма написан Олегом Роем и Александром Иншаковым. Рой является весьма известным за пределами России писателем, режиссером и сценаристом, а Иншаков не только уважаемый в России продюсер и сценарист, но и популярный каскадер. Вот они и решили написать продолжение сериала «Бригада».

О. Рой в презентации своей книги «Барселонская галерея», которая проходила в Нижнем Новгороде, рассказал своим почитателям о новом фильме, о его замысле и героях.
В «Бригаде-2» не будут присутствовать главные герои ленты, рассказывающего о бандитской группировке Саши Белого. Как известно, еще в первом фильме погибли Пчела, Космос и Фил. А вот Сашу Белого убьют в самом начале нового кинофильма. Основной сюжет картины строится на событиях, происходящих в жизни главного героя «Бригады-2» – Ивана Александровича, сына Саши Белого.

В то время, когда проходила презентация книги, О. Рой должен был быть не в Нижнем Новгороде, а в Москве, где планировалось начать съемки «Бригады-2». Но из-за мирового финансового кризиса съемки фильма решили отложить на более поздний период. Поэтому писатель организовал поездку по российским городам с целью представления читателям новой книги. И таким образом он и оказался в Нижнем Новгороде. И здесь собравшиеся на презентацию его книги смогли познакомиться с основным замыслом «Бригады-2». Олег Рой, как один из сценаристов новой киноленты, заявил, что это будет не криминальная история, а совершенно иное кино, несущее добро и свет.
 
Вас интересует таобао? Смотрите на сайте cn.shopotam.ru, там есть у вас возможность купить любой товар из китая по привлекательной цене. 
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 7
Бригада Обои. Wallpapers № 22
Бригада Обои. Wallpapers № 16