Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Владимир Вдовиченков: «Если ты не умеешь драться, ты человек второго сорта»

Наиболее немногословный и серьёзный парень в бригаде Фил — Владимир Вдовиченков — обожает фразу “так сошлись звезды”. Судя по всему, в его жизни небесные светила уже много раз вставали самым непредсказуемым образом, возможно из-за этого сложившийся 25-летний мужчина с периферийного городка в один прекрасный момент в два счета собрал сумку и отправился в столицу. Причём, не с целью на Кремль полюбоваться, а стать настоящим артистом. И поступил, так как в тот момент звезды, без сомнения, тоже выстроились как нужно.

— Та снимался в «Бригаде», когда ещё был студентом?

- Речь про это зашла летом, когда я оканчивал третий курс.

— То есть, когда твою роль утвердили, тебе уже было 28 лет. А чем ты занимался раньше?

- После школы мне не хотелось идти в армию, и я принял решение учиться в Кронштадтской мореходной школе. Обучение шло 8 месяцев, затем – распределился в Мурманск на Северный флот,  был на судне в должности кочегара. Отработал три года и вернулся домой, после чего поменял массу профессий: профессий: от банщика до жестянщика в автосервисе, одно время даже торговал автомобилями. А затем сам не понимаю, как так получилось, что я...

— Как ваши пути с «Бригадой» пересеклись?

- Судя по всему, так сошлись звёзды. Я был приглашён на пробы в проект «Гражданин начальник». Зашёл  на «Мосфильм», пообщались с режиссером, и он без каких-либо проб утвердил мою кандидатуру на роль. А дальше, когда мы с ассистенткой говорили о разных нюансах, в курилку зашла другая ассистентка — как раз с «Бригады». Так в один день я получил сразу два предложения. А где-то через пару недель мне дали знать, что я утвержден.

Вы хотите скачать музыку из аниме? Смотрите на портале my-anime-music.com, там есть возможность скачать различные композиции из аниме. 


 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 30
Бригада Обои. Wallpapers № 25
Бригада Обои. Wallpapers № 22