Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Безруков отказался от съемок в Бригаде

Снявшаяся будучи беременной в сериале «Бригада» Екатерина Гусева играет Ольгу, вдову Саши Белого в полнометражной ленте «Бригада-2». В этой же кинокартине их сына Ивана сыграл Иван Макаревич, 23-летний актер, известный по фильмам «1814», «Бой с тенью», «Дом солнца».

Генеральный продюсер кинофильма говорит, что зрители будут удивлены многими сюжетными сюрпризами, которые будут встречаться в картине. Это касается и Саши Белого, сыгранного Сергеем Безруковым. Действие, конечно, не будет развиваться вокруг его персоны. Хотя Сергей талантливый артист, можно обойтись и без его участия.

Фильм будет представлять жизненную историю повзрослевших детей, стремящихся стать личностями в этом мире и не желающих идти по родительскому пути.

Lifeshowbiz.ru отмечает, что кинокомпания Triada films полнометражный кинофильм «Бригада» приравнивает к таким голливудским боевикам, как известные фильмы «Без лица», «Ультиматум Борна», «Квант милосердия» (прежде всего по уровню бюджета и зрелищности).
 
Вас интересует Папины дочки смотреть онлайн? Смотрите на сайте pd.djeo.ru, там есть возможность смотреть данный сериал в хорошем качестве.
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 2
Бригада Обои. Wallpapers № 14
Бригада Обои. Wallpapers № 23