Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Павел Майков: «Мы до сих пор откликаемся на наши киношные имена»

Павел Майков окончил РАТИ четыре года назад, с тех пор он прочно держится в числе крепких актёров середняков – снимается в различных эпизодах, подменяет коллег на сцене, если они по каким-то причинам не могут выступать, а благодаря проектам «Иисус Христос – суперзвезда», «Метро» имеет массу постоянных поклонниц. А затем – работа в «Бригаде». Так и рождаются Золушки. Думал ли когда-либо Павел, что его мужская и актёрская популярность вырастет до таких высот? Количество фанаток увеличилось в геометрической прогрессии, они не дают актёру прохода в буквальном смысле – караулят его возле театра, визжат во время спектаклей, задаривают различными подарками, не обходится и без провожаний до дома. Недавно и вовсе был случай – пара «братков» подскочили к артисту с криком «Пчела, ты жив!».

- Пробы в «Бригаду» прошли для тебя на одном дыхании?

- Именно так, я совершенно не испытывал волнения. Сразу чувствовалось, что режиссёру Лёше Сидорову я по вкусу, теперь он для меня крёстный отец в кино. Загвоздка была лишь одна, и она была в продюсерах – сегодня же кино продюсерское. Но, наверное, Тодоровскому я тоже приглянулся.

- До этого момента приходилось сниматься в кино?

- Принимал участие в «Сибирском цирюльнике», был каскадёром в сцене, где происходит драка во время празднования Масленицы. Также, есть ещё один большой эпизод в «Наёмнике Иване» - корейском боевике, я там играю роль одного русского мафиози. К счастью, смеётся актёр – данный фильм смотрели только корейцы.

- Актёрский квартет «Бригады» был знаком до проекта?

- Нет, я знал только Дюжева – Космоса видел в ГИТИСе мельком, он учился младше меня на два курса.

- Сработались легко?

- Чтобы легче сработались, нас на целую неделю до начала съёмок поселили в Доме ветеранов кино. Мы жили вместе, называли друг друга лишь киношными именами, соответственно, друг к другу привыкли. Бывает, что Дюжев, к примеру, до сих пор откликается на Космоса, а когда я ему звоню, представляюсь Пчелой.

Вас интересуют бесплатные ужасы? Смотрите на сайте bestkino.su, там есть возможность смотреть фильмы разных жанров в онлайн режиме.

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 6
Бригада Обои. Wallpapers № 12
Бригада Обои. Wallpapers № 31