Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Хорошая драка достойна оваций

Вот и сцена с поединком один на один – обещанная сцена.
- Я готов здесь аплодировать. Судя по всему, парни по-настоящему дрались. Получается, что или режиссёр любит поиздеваться, или… Одним словом – не могу вспомнить, когда ещё приходилось видеть в кино такую качественную драку. Ощущение полного контакта на лицо.

Эпизод, где происходит стрельба во дворе дома. Саша Белый и его люди оказываются под обстрелом конкурентов.
- Ну да, шум на пустом месте… За время сцены можно приготовить себе бутерброд. Да ещё выстрелы с 20 метров из автоматического оружия – а попали только в одного! Не нужно быть профессионалом, чтобы понимать: режиссёру ещё понадобятся главные герои, понадобятся живыми. Кстати, мне часто приходится видеть оружие «Стечкин» в сериале. Оно не пользовалось такой любовью в моей «семье». Впрочем, это дело вкуса.
Делаем вывод: перед нами хорошее кино, пусть в нём и много выдумки.

- Всё равно хочется сказать, что сериал приближен к действительности на столько, на сколько это возможно. Складывается впечатление, что режиссёр обращался за консультациями к настоящим криминальным авторитетам. Если так и есть, то как у него это получилось, ведь «светиться» таки люди не любят.
 
Вас интересует скачать фильм бесплатно? Смотрите на сайте megarip.net, там есть возможность скачать бесплатно фильмы в хорошем качестве.
 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 6
Бригада Обои. Wallpapers № 4
Бригада Обои. Wallpapers № 27