Поиск по сериалу


Опрос
    Ждете ли Вы продолжение Бригады?


Почему не будет "Бригады-2"

«Бригаду» стали повторно показывать вскоре после того, как премьерный показ закончился. На «Аватарфильме» раскаляются телефоны, актёры вынуждены отключать сотовые, ведь они ещё не успели привыкнуть к бешеному интересу со стороны журналистов. Если верить отзывам именитых маэстро кино, критике прессы, мнению зрителей РФ – сериал «Бригада» состоящий из 15-и серий – самый лучший проект нашего телевидения последних лет. Но сиквел снимать почему-то не собираются, даже не смотря на фантастический рейтинг сериала.

Не секрет, что хороший сценарист способен воскресить что угодно, хоть великолепную четвёрку, хоть для Саши Белого придумать новый непредсказуемый поворот судьбы – это только вопрос желания. Но «Аватарфильм» - студия, снявшая «Бригаду» даже не сразу сообразила, о чём речь: «Какая ещё вторая часть? Что вы, продолжения «Бригады» точно не предвидится!».

Можно понять создателей фильма. Всем хочется безумно узнать, что же стало дальше с Сашей Белым. Тем не менее, вторая «Бригада» на самом деле невозможна. Фильм вышел не просто хорошим, о нём можно сказать – «это штучный товар». Здесь недопустимо клонирование, точно также как нельзя снять 17 мгновений весны-2.

Кроме того, конец пятнадцатой серии представляет собой жирную точку. Трое из четырёх друзей погибли, над четвёртым же повисла серьёзная угроза – он заявляет о том, что уже вычислен. Вторую «Бригаду» нет смысла снимать – заявил в одном из интервью Владимир Вдовченков, «тема полностью исчерпана, то, что планировалось сделать – сделано».

Вас интересует реклама на авто? Смотрите на сайте rekmedia.ru, там есть возможность заказать рекламу на общественном транспорте или на автомобилях. 

 
Обои Бригада
Бригада Обои. Wallpapers № 2
Бригада Обои. Wallpapers № 3
Бригада Обои. Wallpapers № 23